A Vila Don Patto, complexo que envolve natureza, lazer e gastronomia, na cidade de São Roque mantém sua tradição no primeiro mês do ano e anuncia a 5ª edição da Colheita de Uvas. Neste ano, os visitantes terão a oportunidade para conferirem a experiência inesquecível nos próximos dois finais de semana, quando estará programada a realização de quatro grupos que realizarão a visita ao parreiral para realizarem a colheita das uvas direto das videiras, além de saborearem um delicioso buffet de café da manhã.
“Esse importante encontro que marca a realização da colheita remete a tradição da família Patto, que em sua trajetória no Brasil, iniciou a produção de vinhos nessa fantástica e importante cidade de São Roque. Chegamos a nossa quinta edição e esperamos o mesmo sucesso das anteriores. Trata-se de um momento bastante aguardado pelos clientes que promovem momentos memoráveis junto aos membros da família”, pontua o presidente do Grupo Don Patto, Túlio Patto.
Leia Também Restaurante Vila Don Patto celebra dezembro com cardápio especial e atrações natalinas
A Vindima (Pisa da Uva) é uma festa tradicional em São Roque, conhecida como uma das principais cidades produtoras de vinho do país, e que este ano será nos dias 15 e 16 de fevereiro. A celebração organizada pela Vila Don Patto, começa bem cedo tendo como objetivo que todos os participantes aproveitem cada momento da experiência inesquecível que envolve o encontro. Pela manhã, os visitantes serão recepcionados com uma saborosa e deliciosa mesa de café da manhã especial, montada num cenário que destaca a beleza e o charme da Mata Atlântica. Com assinatura do chef José Miranda, os participantes terão opções de variados pães, bolos, sucos, frios e diversas delícias para iniciar a programação.
Na sequência, os turistas irão até o parreiral onde acontece a colheita das uvas que serão pisadas, seguindo para a famosa e divertida pisa da uva, que é o ponto alto da festa.
Leia Também Vila Don Patto participa da segunda edição do ‘Festival de Vinhos e Espumantes’
Amassar a uva com os pés para fazer vinho, é um método comumente utilizado pelos antigos produtores artesanais de vinho. A técnica que foi passada de pai para filhos foi reproduzida pelos participantes da Vindima.
Ao finalizar a pisa, os visitantes serão direcionados para um delicioso almoço no restaurante português. O buffet preparado pelo chef poderá se acompanhado pelo delicioso de suco de uva e uma taça de espumante Edma Don Patto.
Para a ocasião, os clientes participam munidos de tesoura, cestinhas e chapéus para a realização da colheita, além de confraternizar e participarem das atividades, que incluem o café da manhã.
SERVIÇO
Vila Don Patto
Onde: Km 2,5 do Roteiro do Vinho. São Roque/ SP
COLHEITA 2025 : Dias 11, 12, 18 e 19 de janeiro de 2025
Inclui: chapéu, buffet de café da manhã (no restaurante italiano LA PASTA), cesta para colheita (que poderá ser levada com um quilo de uvas).
Investimento: R$236,00/adutlo e R$180,00/crianças de 04 a 11 anos (reservas antecipadas).
Horário: 9h.
Reservas pelo Whatsapp 11 97563-9637. Mais informações pelas redes sociais @viladonpatto ou pelo site www.viladonpatto.com.br
VINDIMA 2025 (pisa da uva): dias 15/02/2025 e 16/02/2025
Inclui: chapéu, buffet de café da manhã (no restaurante Bistrô & Parrilla), almoço ( no restaurante português) e a pisa da uva em nosso lagar.
Investimento: R$465,00/adulto e R$315,00/crianças de 04 a 11 anos (reserva antecipada)
Horário: 9h
A experiência começa na Vila Don Patto, às 9h com o delicioso buffet de café da manhã no nosso restaurante Bistrô & Parrilla.
Local: Vila Don Patto, estrada do Vinho Km 2,5 – São Roque – SP
www.viladonpatto.com.br
Para ficar por dentro de tudo sobre o universo dos famosos e do entretenimento siga o EGOBrazil no Instagram.
** A opinião expressa neste texto não é necessariamente a mesma deste site de notícias e sim de responsabilidade do autor do conteudo.
** A reprodução deste conteúdo é estritamente proibida sem autorização prévia.