Da Advocacia à Confeitaria: A Doce Jornada de Roberta Lobo

Publicado em

Roberta Lobo, natural de uma família onde o ato de cozinhar sempre foi uma forma de expressar amor, construiu suas melhores memórias na cozinha. Mesmo cercada por essas lembranças afetivas, até os 22 anos ela jamais havia feito um bolo confeitado. Hoje, orgulha-se de cada experiência que proporciona aos clientes que degustam seus produtos.

Como todo início, a trajetória foi marcada por tentativas e erros. Foram quilos e quilos de farinha usados na busca por criar algo que não apenas fosse saboroso, mas que também despertasse todos os sentidos de quem o consumisse.

Em 2017, a vida de Roberta tomou um rumo inesperado e transformador. Com a notícia de sua gravidez, ela encontrou a coragem necessária para realizar um sonho antigo: abandonar a advocacia e dedicar-se integralmente à confeitaria, assumindo, assim, duas novas e desafiadoras funções – a de mãe e a de confeiteira.

Bem-vindos à minha casa, minha cozinha e meu coração”, declara Roberta, abrindo as portas de sua vida para todos aqueles que desejam conhecer a doçura que ela cria com tanto amor. Hoje, a marca Roberta Lobo é sinônimo de qualidade, paixão e uma experiência que vai além do paladar, cativando os sentidos e aquecendo o coração de quem experimenta.

Para ficar por dentro de tudo sobre o universo dos famosos e do entretenimento siga o EGOBrazil no Google Noticias ou EGOBrazil no Instagram.

** A responsabilidade por esse conteúdo, incluindo veracidade, formatação, imagens e possíveis erros, é exclusivamente deste autor, reafirmamos também sobre a opinião expressa neste texto que pode não refletir, necessariamente, a posição deste site de notícias.

** A reprodução deste conteúdo é proibida sem autorização prévia.

Ultimas Noticias

Leia Tambem

Leia Mais