Na noite desta sexta-feira (28), Juju Salimeni, rainha de bateria da Barroca Zona Sul, brilhou no Sambódromo do Anhembi ao representar Iansã no Carnaval de São Paulo. Com uma fantasia vermelha marcante e recortes estratégicos, a musa trouxe a força e energia da orixá para a Avenida. Com 15 anos de trajetória no Carnaval, Juju reafirma sua paixão e dedicação à folia.
Nos últimos dias de preparação para o desfile, a musa fitness compartilhou em suas redes sociais os desafios enfrentados com a alimentação. Segundo Juju, devido a uma condição de saúde, sua dieta é baseada essencialmente em arroz, mas a necessidade de reduzir as porções para manter o físico desejado tem sido um obstáculo.

“Se eu cortar, vou passar fome”, desabafou a musa nos Stories. Ela explicou que, por sofrer de Síndrome do Intestino Irritável, não pode consumir legumes, verduras e saladas, pois esses alimentos lhe causam inchaço, dor e desconforto.
Leia Também Juju Salimeni exibe abdômen definido e celebra preparação para o Carnaval 2025

“Nos últimos dias, precisei diminuir a quantidade de comida. Meu nutricionista substituiu o arroz pela batata inglesa, mas tenho um sério problema. Tudo que não seja arroz me causa inflamação”, relatou Juju, destacando a preocupação com a alimentação nos dias que antecedem o desfile.
Mesmo diante dos desafios, a musa cruzou a Avenida com garra, reafirmando sua conexão com o Carnaval e a cultura das escolas de samba.

Leia Também Juju Salimeni brilha em Look com mais de 10 Mil cristais para Ensaio Técnico da Barroca Zona Sul
Para ficar por dentro de tudo sobre o universo dos famosos e do entretenimento siga o EGOBrazil no Instagram.
**As informações contidas neste texto são de responsabilidade dos colunistas e não expressam necessariamente a opinião do portal