Sarah Trindadet, dá dicas sobre um delicioso café da manhã para o Dia das Mães

Publicado em

Que tal preparar um café da manhã saboroso e diferente no Dia das Mães, em apenas 15 minutos?

Essa é a ideia da nutricionista e influencer Sarah Trindadet, sucesso nas redes sociais com mais de 350 receitas Plant-based, que os seus mais de 700 mil seguidores no Instagram estão aprendendo a fazer.

Leia Também Patricia Abravanel encara provas do ‘Nada Além de 1 Minuto’ no Programa Silvio Santos especial de Dia das Mães

Ao contrário do que o nome possa sugerir, as receitas Plant- based não são compostas apenas por plantas; as frutas, hortaliças, legumes, feijões, castanhas, sementes também fazem parte do cardápio.

Sarah é formada em nutrição pela USP e pelo curso de culinária plant-based na Le Cordon Bleu de São Paulo.

Suas receitas, que fazem muito sucesso nas suas redes sociais, são pensadas levando em consideração três aspectos principais: saúde, praticidade e facilidade. Sarah acredita que a comida plant-based não é modismo e, sim, uma conscientização em termos de saúde e de sustentabilidade. Além disso, a comida plant-based tem várias vantagens pra saúde.

Para quem quer experimentar, Sarah preparou essa panqueca de batata deliciosa e fácil de fazer para incrementar o menu da data. E o melhor, não leva mais que 15 minutos pra ser servida!!!

capa EGOBrazil

PANQUECA DE BATATA DOURADA – Café da Manhã para o Dia das Mães

Ingredientes
2 batatas inglesas grandes, lavadas
Azeite de oliva extra virgem
Sal e pimenta a gosto
Requeijão de castanhas e cheiro verde picado para o recheio ( ou variar de acordo com sua preferência)

Modo de preparo
Em uma tigela, rale as batatas na parte grossa do ralador. Abra um pano de prato limpo e posicione as batatas raladas no centro. Faça uma trouxinha com o pano sobre a tigela, torça e esprema bem para extrair toda a água das batatas – isso evita que elas grudem na frigideira e reduz a umidade, deixando a receita mais crocante. Despreze toda a água.e tempere as batatas com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Leve ao fogo baixo uma frigideira grande untada com um fio caprichado de azeite. Mantenha a frigideira em fogo baixo e distribua metade das batatas raladas até cobrir o fundo da frigideira.

Pressione com uma espátula para formar uma camada uniforme. Deixe cozinhar em fogo baixo por 5 a 7 minutos de cada lado ou até dourar. Repita o processo com o restante das batatas (rende 2 porções), recheie com requeijão e cheiro verde – ou de acordo com sua preferência – e sirva a seguir.

Sarah Trindadet
Sarah Trindadet – café da manhã com receita Plant- based para o Dia das Mães

Para ficar por dentro de tudo sobre o universo dos famosos e do entretenimento siga o EGOBrazil no Google Noticias ou EGOBrazil no Instagram.

** A responsabilidade por esse conteúdo, incluindo veracidade, formatação, imagens e possíveis erros, é exclusivamente deste autor, reafirmamos também sobre a opinião expressa neste texto que pode não refletir, necessariamente, a posição deste site de notícias.

** A reprodução deste conteúdo é proibida sem autorização prévia. Reportagem pode conter auxílio de IA

Ultimas Noticias

Leia Tambem

Leia Mais