Estamos em plena temporada natalina! O momento perfeito para reunir a família e os amigos, compartilhando as boas lembranças do ano que se encerra. É também a época de exibir nossos talentos culinários e dedicar toda a atenção aos pratos que comporão a ceia de Natal.
Em entrevista com personalidades queridas da televisão, do cinema e das redes sociais, os convidou para a cozinha e eles generosamente compartilharam suas receitas natalinas mais deliciosas.
Entre os pratos que conquistaram o coração dos artistas (e da maioria dos brasileiros, é claro), destaca-se a farofa. No entanto, não espere uma receita comum, com manteiga e cebola. Os famosos preferem adicionar toques especiais, como passas (amadas por alguns, odiadas por outros), maçãs, nozes e todos os ingredientes que fazem seus pratos brilharem.
A farofa elaborada por Isabella Scherer, vencedora do Masterchef 2021, é uma festa de sabores com bacon, maçãs e o irresistível aroma natalino. Em seu Instagram, Isabella afirma que é a "melhor farofa do mundo". A atriz Bruna Spínola também contribui com uma receita que incorpora os sabores tradicionais do Natal, com nozes e azeitonas.
Já Tom Prado, que interpreta Rick Bonadio no filme "Mamonas Assassinas", gosta de inovar e faz uma farofa molhada, clássica na sua casa. Um caldo de azeite e limão a deixa úmida, diferente da maioria das farofas secas. Veja as receitas a seguir.
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!