Bolos que parecem ter saído de um conto em alto-mar prometem agitar a tenda mais doce do país. Neste sábado (15), o “Bake Off Brasil: Mão na Massa” convida os confeiteiros a embarcarem em uma verdadeira jornada pirata. Na prova criativa, eles se inspiram no detalhado bolo “Tesouro Pirata”, que desafia os participantes a transformarem sabores e técnicas em uma deliciosa aventura. A apresentadora Nadja Haddad adianta, “os confeiteiros vão se aventurar nas delícias de um misterioso doce pirata.”Nesta etapa, os confeiteiros devem elaborar bolos esculpidos, cortados e moldados em formatos tridimensionais específicos. O preparo precisa ter, no mínimo, 20 centímetros de diâmetro ou altura, duas camadas de recheio e um elemento que represente o universo dos piratas.
A chefe Beca Milano reforça a importância do bom uso das técnicas, “novamente vocês terão que nos apresentar um bolo esculpido, não fiquem com medo de mostrar esse trabalho. Escolham uma massa que tenha bastante estrutura, como as amanteigadas, e o recheio também deve ter uma estrutura firme. Hoje a gente quer uma entrega realista, expressiva, digna de grandes piratas.”
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!