Parte do projeto “2024, seu ano sem glúten”, o Chef Marcelo Horta ofereceu aulas práticas ao vivo e online nos dias 30 e hoje, 31 de janeiro, e continuará oferecendo nos dias 01 e 04 de fevereiro.
Nessas sessões, o chef ensinará a preparar pãezinhos sem glúten e sem leite, utilizando fermentação natural. Essas opções não são apenas saudáveis, mas também deliciosas.
Leia Também ALPHA7 marca presença dupla no EWC 2025 com Times de PUBG e Honor of Kings
Aprenda com ele a a fazer pãezinhos sem glúten e faça as pazes com o pão nosso de cada dia! As inscrições estão abertas no WhatsApp do Chef: @chef.marcelohorta.
Leia Também Influencer cristão Leandro Pessoa transforma oração em ação e viraliza ajudando o próximo
*As informações contidas neste texto são de responsabilidade dos colunistas e não expressam necessariamente a opinião deste portal.
**É expressamente proibido cópia, reprodução parcial, reprografia, fotocópia ou qualquer forma de extração de informações do site EGOBrazil sem prévia autorização por escrito, mesmo citando a fonte. Cabível de processo jurídico por cópia e uso indevido.
Fique por dentro!
Para ficar por dentro de tudo sobre o universo dos famosos e do entretenimento siga o EGOBrazil no Instagram.