Parte do projeto “2024, seu ano sem glúten”, o Chef Marcelo Horta ofereceu aulas práticas ao vivo e online nos dias 30 e hoje, 31 de janeiro, e continuará oferecendo nos dias 01 e 04 de fevereiro.
Nessas sessões, o chef ensinará a preparar pãezinhos sem glúten e sem leite, utilizando fermentação natural. Essas opções não são apenas saudáveis, mas também deliciosas.
Leia Também Especialista revela três segredos sobre harmonização facial que ninguém te conta
Aprenda com ele a a fazer pãezinhos sem glúten e faça as pazes com o pão nosso de cada dia! As inscrições estão abertas no WhatsApp do Chef: @chef.marcelohorta.
Leia Também Startup de big data cria solução para ajudar PMEs com prospecção de clientes B2B
Para ficar por dentro de tudo sobre o universo dos famosos e do entretenimento siga o EGOBrazil no Instagram.
** A opinião expressa neste texto não é necessariamente a mesma deste site de notícias e sim de responsabilidade do autor do conteudo.
** A reprodução deste conteúdo é estritamente proibida sem autorização prévia.