Close Menu
EGOBrazilEGOBrazil
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    sexta-feira, maio 23
    EGOBrazilEGOBrazil
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    • Home
    • Reality Show
    • Famosos
    • Musica e Youtube
    • Shows e Festivais
    • Televisão & Novela
    • WebStories
    EGOBrazilEGOBrazil
    Noticias

    Ainda dá tempo de agradar o seu Amor: Sarah Trindadet, cardápio especial para o dia dos namorados

    Colaboração por Redação RJ 212 junho, 2023 - 20:31:16
    Compartilhar فيسبوك تويتر بينتيريست Copy Link لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني VKontakte تيلقرام
    Whatsapp Image 2023 06 12 At 10.52.57 E1686602878852 Egobrazil
    فيسبوك تويتر بينتيريست البريد الإلكتروني Copy Link

    Captura De Tela 2025 01 18 As 12.47.07 Egobrazil

    A nutricionista e influencer Sarah Trindadet, expert em receitas plant-based preparou um cardápio delicioso e super rápido pra quem comemorar o dia dos namorados com um jantar romântico, e a ideia é que o casal prepare esse jantarzinho a quatro mãos. Sarah aposta que vai ficar muito mais gostoso!

     NHOQUE DE BATATA NA TAÇA

    Ingredientes Massa:
    • 500 gr de batata inglesa
    • 130 gr de farinha de trigo (aproximadamente 3/4 de xícara)
    • Sal a gosto

    Leia Também Camila Moura comemora 30 anos com festa temática de Dia dos Namorados em São Paulo

    Ingredientes Molho:
    • 200g Extrato de tomate
    • 150ml de caldo de legumes
    • 1 cebola fatiada
    • Azeite
    • Ervas frescas picadas
    • Sal à gosto

    Modo de preparo

    Molho:
    Refogue a cebola em um fio de azeite por 5 minutos, no fogo baixo. Adicione o extrato de tomate, o sal e os temperos e misture. Adicione o caldo de legumes aos poucos até obter um molho mais líquido. Aguarde ferver, desligue o fogo e reserve.

    Leia Também Zezé Di Camargo e Luciano levaram “Novos Tempos” no Dia dos Namorados para o Espaço Unimed

    Massa:
    Lave as batatas em água corrente, descasque-as e cozinhe na panela de pressão por 12 minutos ou até ficarem macias. Aguarde amornar e amasse-as com um amassador de batatas ou garfo. Aos poucos, adicione a farinha de trigo – você também pode usar amido de milho, farinha de arroz, de aveia ou de amêndoas – amassando com as mãos;
    Quando estiver em ponto de enrolar, sem grudar nas mãos, vire a massa em uma bancada enfarinhada. Para modelar os nhoques, pegue uma porção de massa, faça um rolinho comprido de cerca de 1 cm de diâmetro, depois corte pedaços – cerca de 2 cm de comprimento, cada. Repita o procedimento com o restante da massa;
    Com a ajuda de uma escumadeira, coloque os nhoques na água fervente e deixe cozinhar até subirem à superfície. Retire os nhoques com a escumadeira, escorrendo bem a água e sirva em um prato ou monte suas taças.

    Montagem:
    Em uma taça de vinho adicione cerca de ½ xícara do molho;
    Em seguida, adicione uma porção do nhoque sem misturar ao molho;
    Coloque um prato sobre a boca da taça e gire para que a taça fique de cabeça pra baixo em cima do prato (só faça esse passo na hora de servir, pois depois de algum tempo o molho irá começar a vazar para o prato);
    Adicione manjericão (ou queijo ralado) sobre a base da taça e sirva
    Para completar a apresentação, puxe a taça para cima deixando o nhoque e o molho espalharem pelo prato e vire a taça para adicionar o manjericão.
    Esse prato é simples mas perfeito para um jantar divertido em boa companhia.

    SORBET VEGANO NO LIMÃO SILICIANO

    Ingredientes
    3 limões sicilianos inteiros
    3 bananas nanicas grandes
    3 colheres de sopa de iogurte de coco
    Açúcar demerara e maçarico (opcionais para fazer a casquinha brûlée)

    Modo de preparo:
    Descasque, fatie e congele as bananas. Elas serão a base do sorbet. Lave os limões e corte-os ao meio verticalmente. Com o auxílio de uma colher, tire a polpa dos limões criando um “potinho” com as cascas, como mostra a foto. Em um processador bata as bananas congeladas, o iogurte e um pouco do suco de limão siciliano (à gosto) até que fique cremoso e homogêneo. Recheie os limões com esse sorbet e leve ao freezer por 30 minutos antes de servir, para que firme bem. Polvilhe açúcar demerara em cada metade do limão com sorvete e caramelize o açúcar com um maçarico ou com o auxílio de uma colher metálica aquecida na boca do fogão.

    Sirva imediatamente e delicie-se!

    Ainda Dá Tempo De Agradar O Seu Amor: Sarah Trindadet, Cardápio Especial Para O Dia Dos Namorados
    Ainda dá tempo de agradar o seu Amor: Sarah Trindadet, cardápio especial para o dia dos namorados
    Ainda Dá Tempo De Agradar O Seu Amor: Sarah Trindadet, Cardápio Especial Para O Dia Dos Namorados
    Ainda dá tempo de agradar o seu Amor: Sarah Trindadet, cardápio especial para o dia dos namorados

    Captura De Tela 2025 01 18 As 12.55.16 Egobrazil

    Para ficar por dentro de tudo sobre o universo dos famosos e do entretenimento siga o EGOBrazil no Instagram.

    **As informações contidas neste texto são de responsabilidade dos colunistas e não expressam necessariamente a opinião deste portal.

    Compartilhar. فيسبوك تويتر بينتيريست البريد الإلكتروني تيلقرام Copy Link واتساب

    Leia Tambem

    Com estratégia e ambição Paty Blond redesenha a própria carreira

    Jeniffer Nascimento será a protagonista de “Êta Mundo Melhor”

    Alexandre Amador e Camila Pitanga, na estreia do curta ” Samba do Infinito”, no Festival de Cannes

    Desirée Oliveira comanda cobertura especial dos 60 anos de Marcelo Tchakabum 

    Léo Souza é premiado em Beverly Hills como referência em Social Media Ministry nos EUA

    Coopergac Solar Energy: Brito, Neto e Fernandes lideram a energia por carregadores elétricos

    Mais Lidas

    Com estratégia e ambição Paty Blond redesenha a própria carreira

    Conhecida por sua participação no programa Teste de Fidelidade, da RedeTV!, Paty Blond tornou-se um…

    Jeniffer Nascimento será a protagonista de “Êta Mundo Melhor”

    Atriz e cantora, 31 anos, Jeniffer Nascimento retorna às novelas revivendo a personagem Dita, de…

    Alexandre Amador e Camila Pitanga, na estreia do curta ” Samba do Infinito”, no Festival de Cannes

    Com direção assinada por Leonardo Martinelli, o filme ” Samba do Infinito ” apresenta uma…

    Ultimas Noticias

    Raffa Torres grava DVD “Alma” com ingressos esgotados e convidados de peso no Vibra São Paulo

    Com participações de Dilsinho, Marcos & Belutti, Gustavo Mioto, Raphaela Santos, Dj Eme, Caliman, Mestrinho…

    Leonardo celebra 40 anos de carreira com DVD emocionante e homenagem a Leandro

    Na noite da última quinta-feira, 22 de maio, Leonardo viveu momentos de pura emoção em…

    David Brazil defende Virginia Fonseca após críticas por assumir posto na Grande Rio

    David Brazil, de 55 anos, saiu em defesa da influenciadora Virginia Fonseca, de 26, após…

    Acompanhe tudo sobre o mundo dos famosos, influencers e conteúdos exclusivos aqui no EGOBrazil — o portal que conecta você ao universo das celebridades desde 2017.

    Somos parceiros do Portal iG.com.br, ampliando nosso alcance e levando ainda mais entretenimento até você.

    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب واتساب RSS
    © 2025 EGOBrazil - Todos os direitos reservados - Portal parceiro de conteúdo do iG.com.br
    • Home
    • Expediente
    • Quem Somos

    Digite acima e pressione Enter para pesquisar. Pressione Esc para cancelar.