Segundo Túlio Patto, evento gastronômico propõe novas experiências gourmet ao público e destaca elaborações especiais servidas como entradas e pratos principais, além da sobremesa “Gelato de alcachofra, crumble de pastel e caramelo salgado
A Vila Don Patto Catarina, restaurante de cozinha luso-italiana localizado nas dependências do disputado Catarina Fashion Outlet, em São Roque, sugere aos amantes da boa mesa, o “Festival da Alcachofra”. Com início no dia 13 de setembro e encerramento no dia 10 de novembro, a proposta destaca os sabores e aromas da deliciosa e nutritiva iguaria, a alcachofra, como protagonista de elaborações presentes no menu especial.
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“A proposta do festival é oferecer ao público visitante novas experiências gastronômicas. Para tanto destacamos novidades especiais, com opções marcantes que contam com uma explosão de aromas e sabores e podem ser harmonizadas com nossa carta de vinhos especiais”, comemora o empresário Tulio Patto, presidente do complexo Vila Don Patto.
Para a ocasião, o chef José Miranda, responsável pelos cardápios de todos os restaurantes do Grupo Don Patto, sugere aos visitantes opções de entradas, pratos principais e sobremesa. Realmente um momento ímpar regado de aromas e sabores especiais. Confira:
VILA DON PATTO CATARINA – CARDÁPIO ESPECIAL FESTIVAL
ENTRADAS
. Brusqueta de alcachofra e gorgonzola (6 unidades) – R$ 53,00
. Alcachofra recheada de farofa de pão italiano – R$ 55,00
PRINCIPAL
. Bacalhau gratinado com alcachofra, espinafre, ovos e farofa de migas (atende 2 pessoas) – R$ 289,90
(bacalhau em lascas, fundo de alcachofra, alho poro, tomate, ovos cozidos espinafre, creme de natas gratinado com queijo parmesão e farofa de pão)
. Risoto de alcachofra alheira e ovo frito (individual) – R$ 108,00
(arroz arbóreo, fundo de alcachofra fresco, alheira e ovo frito)
SOBREMESA
. Gelato de alcachofra, croumble de pastel e caramelo salgado – R$ 35,00
SERVIÇO:
Vila Don Patto Catarina: R. Rafael Dias Costa, 140, São Roque. Informações: (11) 4711-3001.