Fechar Menu
EGOBrazilEGOBrazil
    Facebook X (Twitter) Instagram
    sexta-feira, junho 20
    EGOBrazilEGOBrazil
    Facebook X (Twitter) Instagram
    • Home
    • Reality Show
    • Famosos
    • Musica e Youtube
    • Shows e Festivais
    • Televisão & Novela
    • WebStories
    EGOBrazilEGOBrazil
    Noticias

    “2025: seu ano sem Glúten”, com o Chef Marcelo Horta

    Colaboração por Redação RJ 27 fevereiro, 2025 - 18:42:24
    Compartilhar Facebook Twitter Pinterest Copy Link LinkedIn Tumblr E-mail VKontakte Telegrama
    Whatsapp Image 2025 02 07 At 18.21.15 2 Egobrazil
    "2025: seu ano sem Glúten”, com o Chef Marcelo Horta
    Facebook Twitter Pinterest E-mail Copy Link

    Captura De Tela 2025 01 18 As 12.47.07 Egobrazil

    O Chef Marcelo Horta Especialista em alimentação anti inflamatória sem glúten e sem leite, tem 942K de seguidores, mais de 27 milhões de contas alcançadas e mais de 40.000 alunos formados lança, dia 11/02 o curso “2025: seu ano sem Glúten”, para ensinar, do zero, a fazer pães sem glúten e sem leite, que vão transformar a saúde da família, aliviando inflamações, reduzindo inchaços e desconfortos e fortalecendo a imunidade.

    Usando fermentação natural, o curso, com quatro aulas ao vivo e gratuitas é um guia prático para aprender a fazer pães deliciosos, macios por dentro e crocantes por fora. As aulas acontecerão nos dias 11, 12,13 e 16 de fevereiro, sempre às 18h55, no Youtube do Chef, para os alunos inscritos através do link:
    https://oficinapaosemgluten.com.br/2025-seu-ano-sem-gluten_lp1/

    Marcelo ressalta que, seguindo uma tendência global, o consumidor brasileiro está cada vez mais consciente e informado sobre a importância de uma alimentação saudável e o crescimento desse mercado de alimentação saudável sem glúten cresce exponencialmente, e no Brasil o setor deve registrar US$25,8 bilhões somente esse ano, com uma previsão de crescimento anual de 27% até 2025, segundo dados da Euromonitor International.

    “ O mercado é promissor e ainda carente pois o principal desafio para essas pessoas ainda é encontrar alimentos saborosos para substituir os produtos que levam trigo. Apostar nesse nicho apresenta ótimas oportunidades de investimento para atender à alta demanda”, fala Marcelo, que explica que até muito pouco tempo atrás, o consumo de alimentos livres de glúten estava ligado a diagnosticadas com a doença celíaca, mas que hoje essa prática está cada vez mais comum nas dietas prescritas por nutricionistas e médicos que também restringem o consumo desses alimentos para melhorar a saúde de uma forma geral.

    Chef Marcelo Horta

    Formado em panificação pela Le Cordon Bleu, química, gastronomia, administração de empresas e tecnologia da informação, Marcelo começou sua carreira profissional no mercado corporativo até que decidiu ir atrás do seu sonho que era ser padeiro. Se especializou em fermentação natural e mais tarde, devido a uma doença autoimune começou a trabalhar com pães sem glúten e foi se aprimorando não só em fazer os melhores pães saudáveis, mas também doces, bolos, chocolates, panetones, pizzas…. Marcelo hoje é proprietário da Levain Bakery Rio e da Cozinha Crunch, a mais tradicional panificadora sem glúten do Rio de Janeiro.

    **As informações contidas neste texto são de responsabilidade dos colunistas e não expressam necessariamente a opinião deste portal.

    Captura De Tela 2025 01 18 As 12.55.16 Egobrazil

    Fique por dentro!

    Para ficar por dentro de tudo sobre o universo dos famosos e do entretenimento siga o EGOBrazil no Instagram.

    Agora também estamos no telegram! Receba todas as notícias e conteúdos exclusivos em primeira mão.

    Share. Facebook Twitter Pinterest E-mail Telegrama Copy Link WhatsApp

    Leia Tambem

    Diego & Arnaldo e Zé Neto & Cristiano em “Vai Cair Água”, primeira inédita do projeto “NaTora”

    Arraiá do Berimbau: O’hara Ravick é homenageada com presente inusitado

    Como planejar uma viagem? Veja aqui

    Giovanni Vieira Palmuti, apresenta coleção “Mission Shalom Store”

    Nova adaptação musical de Matilda estreia em julho no Rio com elenco 100% infantil e juvenil

    Simoni Santos é referência nacional em mega hair e comanda um estúdio em Santa Catarina

    Mais Lidas

    Diego & Arnaldo e Zé Neto & Cristiano em “Vai Cair Água”, primeira inédita do projeto “NaTora”

    Celebrando uma década de trajetória marcada por autenticidade, potência vocal e conexão com o público,…

    Arraiá do Berimbau: O’hara Ravick é homenageada com presente inusitado

    A cantora O’hara Ravick, vocalista da banda Calcinha Preta, protagonizou um momento inusitado e cheio…

    Como planejar uma viagem? Veja aqui

    Viajar é daquelas experiências que a gente leva para sempre. Só que, para funcionar de…

    Ultimas Noticias

    Após lançar novo single, Gabeu prepara show especial em São Paulo

    O cantor Gabeu irá realizar um show no Centro Cultural da Diversidade, em São Paulo,…

    Davi Brito vira assunto ao exibir plug anal em vídeo para viagem ao Chile

    O campeão do BBB 24, Davi Brito, movimentou as redes sociais novamente ao exibir acidentalmente…

    Maurício Mattar relembra infarto sofrido após processo movido por filha

    Maurício Mattar, de 61 anos, abriu o coração ao relembrar um dos momentos mais delicados…

    Acompanhe tudo sobre o mundo dos famosos, influencers e conteúdos exclusivos aqui no EGOBrazil — o portal que conecta você ao universo das celebridades desde 2017.

    Somos parceiros do Portal iG.com.br, ampliando nosso alcance e levando ainda mais entretenimento até você.

    Facebook X (Twitter) Instagram YouTube WhatsApp RSS
    © 2025 EGOBrazil - Todos os direitos reservados - Portal parceiro de conteúdo do iG.com.br
    • Home
    • Expediente
    • Quem Somos

    Digite acima e pressione Enter para pesquisar. Pressione Esc para cancelar.