‘Dia do Macarrão’: Vila Don Patto destaca menu com massas frescas em São Roque

Publicado em

 

Com localização na cidade de São Roque, a Vila Don Patto, complexo que contempla natureza, gastronomia e lazer, destaca aos amantes e apreciadores da boa mesa saborosas delícias elaboradas pelo chef José Miranda, no La Pasta Don Patto Ristorante, especializado na cozinha italiana, com destaque às tradicionais massas frescas.

Em celebração ao Dia do Macarrão, 25 de outubro, o espaço destaca em seu cardápio, saborosas massas preparadas pelo chef, como o Spaghetti al formaggio, um delicioso spaghetti artesanal preparado e flambado dentro do queijo parmesão, prato individual pelo valor de R$ 120,75. Segundo o proprietário da Vila Don Patto, Túlio Patto, também apreciador da boa mesa, a sugestão do chef ganha destaque por servir muito bem, além dos aromas e sabores que compõem a elaboração preparada pelo chef José Miranda.

Leia Também Vila Don Patto Catarina destaca menu especial durante ‘Festival da Alcachofra 2024’

Entre as opções que servem de 2 a 3 pessoas, a sessão do menu “Paste”, contempla sugestões, como Penne à Carbonara (Massa artesanal curta ao creme de leite, bacon, gema de ovo, pimenta do reino e noz-moscada), por R$ 195,00;  Ravióle de Mussarela de Búfala ao Molho de Alcachofra (Massa artesanal fina recheada de muçarela de búfalo ao molho branco e alcachofra), por R$ 195,00;  Capeletti de brie com alho poró ao molho funghi (Massa recheada de queijo brie e alho poró com molho cremoso de funghi secci), por R$ 195;00. Cannelloni de fundo de alcachofra (Massa recheada com alcachofra, ricota e brócolis com nosso molho bechamel), por 245,00;  Raviolinni de Pera com Gorgonzola na Manteiga de Sálvia (Raviolinni recheado com gorgonzola e pera, finalizado com manteiga e sálvia), por R$ 195; entre outras saborosas elaborações.

Spaghetti Al Formaggio Egobrazil

Entre os pratos mais disputados do cardápio do chef José Miranda, o Spaghetti al formaggio,spaghetti artesanal preparado e flambado dentro do queijo parmesão
(Foto: Divulgação)

“Nosso intuito é receber bem o público que escolhe visitar nosso complexo. Hoje, recebemos muitas famílias que chegam em busca de opções de diversão. A cozinha italiana simboliza essa familiaridade e, claro, a mesa com fartura que serve a muitos membros da família e, o macarrão, não poderia deixar de fazer parte deste saboroso menu”, destaca o empresário Túlio Patto.

SERVIÇO:

La Pasta Don Patto Ristorante – Estr. do Vinho (Spv-077), 2 – 5, São Roque – SP. Outras informações: (11) 4711-3001.

Para ficar por dentro de tudo sobre o universo dos famosos e do entretenimento siga o EGOBrazil no Google Noticias ou EGOBrazil no Instagram.

** A responsabilidade por esse conteúdo, incluindo veracidade, formatação, imagens e possíveis erros, é exclusivamente deste autor, reafirmamos também sobre a opinião expressa neste texto que pode não refletir, necessariamente, a posição deste site de notícias.

** A reprodução deste conteúdo é proibida sem autorização prévia.

Ultimas Noticias

Leia Tambem

Leia Mais