Guto Medeiros e Sandra Figueiredo: chefes fazem parceria no Festival de Gastronomia

Publicado em

Os chefs desenvolveram prato de autoria própria para concorrerem ao festival. 

O circuito gastronômico de Passa Quatro, MG, está presenciando no período de 7 a 16 de julho mais uma edição do Festival de Gastronomia. O evento, que reúne os comércios da região em uma competição saudável, onde cada restaurante apresenta um prato concorrente, é uma oportunidade única para os visitantes apreciarem a diversidade e a riqueza da culinária local.

Nesta edição, os chefs de cozinha Sandra Figueiredo e Guto Mendes firmaram parceria para levar o que há de melhor nas suas especialidades para o festival. Ambos os chefs trazem consigo ampla bagagem de conhecimento e experiência. Com técnicas refinadas e paixão pela cozinha, eles encantam os paladares e criam experiências marcantes aos admiradores da gastronomia.

A trajetória dos chefes é de muito conhecimento e amor pela arte da culinária. Sandra Figueiredo é natural de Passa Quatro e começou a cozinhar com apenas 12 anos e desde cedo, se apaixonou pelo mundo da culinária. Hoje, com mais de 25 anos de experiência e formada em gastronomia, tornou-se membro da FIC (Federação Italiana de Couch) e atualmente coordena o Restaurante e Churrascaria Passa Quatro.

Sandra Figueiredo e Guto Medeiros

Guto Medeiros, por sua vez, é um renomado chef e professor. Natural do Rio de Janeiro, é apaixonado pela cozinha desde os dez anos. Formado em Cozinha Internacional, já atuou como chef e consultor em restaurantes de diversos estados do Brasil e no exterior. É também professor e já atuou como coordenador de gastronomia em escolas renomadas. Também tem forte presença na mídia com participação em programas de TV como “O Melhor da Tarde” na TV Educativa de Santa Catarina e em várias emissoras, incluindo Band, Gazeta, Rede TV e Rede Record.

Conhecidos por sua criatividade e perseverança no mundo da gastronomia, a dupla apresentou como prato concorrente uma receita de autoria própria: Porco caldoso com pinhão. O prato pode ser apreciado no Restaurante e Churrascaria Passa Quatro.

Com talento e inovação, os chefs buscam surpreender os paladares mais exigentes dos visitantes do festival, proporcionando uma experiência gastronômica memorável.

Quer saber mais sobre os chefs Sandra Figueiredo e Guto Medeiros e sua participação no Festival de Gastronomia de Passa Quatro? Siga-os nas redes sociais! Instagram @‌sanfigueiredo5_ e @‌chefgutomedeiross

Fique por dentro!

Para ficar por dentro de tudo sobre o universo dos famosos e do entretenimento siga o EGOBrazil no Google Noticias ou EGOBrazil no Instagram.

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal ou mesmo do Portal iG.

A reprodução deste conteúdo é estritamente proibida sem autorização prévia.

Famosos

Últimas Notícias

Leia Mais

<