Filhas de Baianos , sempre na casa era tradição a mãe preparar acarajé. Desde nova as meninas ajudavam a tia que tinha tabuleiro de acarajé em salvador no pelourinho.
Mais a nossa iniciativa em aprender a fazer e trabalhar com acarajé, foi a partir do ano de 2019, quando fomos ajudar a nossa mãe em um evento e ela simplesmente não lembrava mais como fazer o Acarajé, e foi a partir desse que fizemos exames e tivemos a triste noticia que nossa mãe estava com Demência- alzheimer e desde então virou a nossa força e o nosso jeito de superação, para levar esse ensinamentos e essa culinária para os nossos clientes que só tem crescido. o nome Acarajé Mary vem em homenagem a ela que sempre foi a maior incentivadora da culinária baiana entre amigos aqui no rio de janeiro.
Ela se chama Marivalda e hoje com alzheimer não se recorda de mais nenhum processo da culinária.
Hoje o Acarajé Mary é composto por Marta e Magali
Assim surgiu essa vontade de empreender e vencer por um objetivo maior!
E para oferecer uma qualidade de vida para nossa mãe até o final do seu ciclo