A Pizza do Quintal é o novo capítulo de uma história que começou há quatro gerações na família Casarin. Recém-inaugurada em Pinheiros (SP), a pizzaria realiza sua primeira Black Friday celebrando a data com tradição e solidariedade. No dia 28 de novembro, será realizada uma ação social em que, para cada pizza vendida, outra será doada na noite de Natal pelas ruas da capital.
“Somos uma pizzaria de gerações, prezamos pela experiência humana acima do consumo”, ressalta Pedrinho Casarin, à frente da Pizza do Quintal.
Todas as pizzas do cardápio — que une tradição, ingredientes artesanais e criações autorais — farão parte da ação solidária. O carro-chefe da casa é a Muzza Invertida. Entre as pizzas tradicionais estão Muçarela Artesanal, preparada com muçarela artesanal Roni; Calabresa Artesanal, feita com calabresa artesanal Di Callani; Margherita e Escarola.
As pizzas especiais incluem sabores como Nossa Portuguesa — a mais vendida da casa, feita com presunto artesanal, panceta artesanal Di Callani, cebola roxa, ovos de codorna e muçarela artesanal, uma releitura criada por Pedrinho —, além de Quatro Queijos, Linguiça Curada, Castelões e Palmito. Na linha premium, o destaque é a Cogumelos Trufados. O cardápio também traz o famoso Calzone do Juninho e a Verde Bianco, opção vegetariana.
A iniciativa conecta a ação social aos valores familiares que atravessam gerações. A receita da massa e do molho foi criada pela bisavó de Pedrinho, preservada pelo avô e aprimorada por seu pai, Alcides, conhecido como Juninho. Hoje, Pedrinho dá continuidade à tradição e leva esses valores à clientela. “O simples bem-feito faz toda a diferença. É isso que acreditamos e queremos transmitir em cada pizza”, conclui o empresário.
Segundo o Observatório Brasileiro de Políticas Públicas com a População em Situação de Rua (OBPopRua), mais de 90 mil pessoas vivem em situação de vulnerabilidade no país. Pensando nisso, Pedrinho propõe a ação como uma nova forma de enxergar a Black Friday, incentivando o consumo consciente e o impacto social. “Quero levar o carinho da minha família para aqueles que precisam. Um gesto simples pode ajudar muito”, afirma.

A pizzaria nasceu como uma extensão natural do Bar do Quintal, com o compromisso de oferecer uma pizza artesanal, autêntica e afetiva, em que o simples é o novo luxo. O foco está em massas leves e crocantes, molho artesanal com segredo de família e um conceito de consumo moderno e descomplicado — como comer fatias com as mãos, tomar vinho sem cerimônia e viver experiências verdadeiras.
Serviço – Pizza do Quintal
Horário de funcionamento: Quarta, quinta e domingo, das 18h às 00h | Sexta, das 18h às 01h | Sábado, das 17h às 01h
Delivery: Rappi e iFood
Endereço: Rua Coropé, 67 – Pinheiros, São Paulo – SP, 05426-010
Sobre a Pizza do Quintal
Localizada em Pinheiros (SP), a Pizza do Quintal tem à frente Pedrinho Casarin, que dá continuidade a uma tradição familiar de quatro gerações na arte de fazer pizza. A casa une simplicidade, afeto e autenticidade em receitas que atravessam décadas, com massas leves e crocantes, molhos artesanais e a icônica Muçarela Invertida. Inspirada na essência do Bar do Quintal, a pizzaria oferece uma experiência acolhedora, com o programa “Vinhos à Vontade” e delivery de alta performance.
*As informações contidas neste texto são de responsabilidade dos colunistas e não expressam necessariamente a opinião deste portal.
**É expressamente proibido cópia, reprodução parcial, reprografia, fotocópia ou qualquer forma de extração de informações do site EGOBrazil sem prévia autorização por escrito, mesmo citando a fonte. Cabível de processo jurídico por cópia e uso indevido, esse conteúdo pode conter IA.
Fique por dentro!
Para ficar por dentro de tudo sobre o universo dos famosos e do entretenimento siga o EGOBrazil no Instagram.




