Restaurante Camauê sugere menu variado para o almoço de Páscoa

Publicado em

O restaurante Camauê, do Holiday Inn Parque Anhembi, na zona norte da capital promove um delicioso e festivo almoço de Páscoa e convida os apreciadores da boa gastronomia à desfrutá-lo. O talentoso time de profissionais do local, liderado pelo chef Jonas Garcia, elaborou um menu com diversas opções de pratos tradicionais e contemporâneos, assegurando uma experiência completa aos participantes.

Os presentes desfrutarão de entradas como: display de peixes defumados, salada de frutos do mar, coalhada seca, cuscuz marroquino, salada Waldorf, tábua de queijos, frios e defumados, mesa de pães, patês, picles, gengibre e molhos especiais.  Os pratos quentes contam com clássicos como pernil de cordeiro e bacalhau e opções vegetarianas e veganas, são algumas das opções que compõe o cardápio deste dia especial.

Seguindo a tradição que envolve a data serão servidos ovos de chocolate recheados. Dentre as opções temos também o famoso Pudim de leite do Camauê, Verrine Red Velvet, Flan Romeu e Julieta, Cups trufados, Macarrons, Tartelete de fruta, Pera em calda e frutas laminadas.

O valor de R$ 85,00 + 10% taxa por pessoa contempla o buffet completo, as bebidas serão cobradas à parte.  Crianças de 06 a 12 anos pagam 50% do valor do Buffet e de 0 a 05 anos não pagam.

Para ficar por dentro de tudo sobre o universo dos famosos e do entretenimento siga o EGOBrazil no Google Noticias ou EGOBrazil no Instagram.

** A opinião expressa neste texto não é necessariamente a mesma deste site de notícias.

** A reprodução deste conteúdo é estritamente proibida sem autorização prévia.

Ultimas Noticias

Leia Tambem

Leia Mais