Sarah Trindadet, dá dicas sobre um delicioso aperitivo para incrementar o almoço do Dia das Mães

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Cada vez mais faladas, as receitas Plant- based, ao contrário do que o nome possa sugerir, não são compostas apenas por plantas. O foco desse tipo de alimentação está na ingestão de alimentos naturais e integrais, incluindo frutas, hortaliças, legumes, feijões, castanhas, sementes, entre outros, explica a nutricionista e influencer Sarah Trindadet que tem mais de 700 mil seguidores no

Instagram que estão em busca de opções mais saudáveis para incremetar suas refeições.

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Sarah, apaixonada por culinária enxergou na cozinha plant- based uma forma de ajudar as pessoas a se alimentarem melhor. Cursou nutrição na USP e, o curso de culinária plant-based na Le Cordon Bleu de São Paulo foi o passo fundamental na sua profissionalização. As receitas, que fazem muito sucesso nas suas redes sociais, são pensadas levando em consideração três aspectos principais: saúde, praticidade e facilidade. Sarah acredita que a comida plant-based não é modismo e, sim, uma conscientização em termos de saúde e de sustentabilidade. Além disso, a comida plant-based tem várias vantagens pra saúde.

Capa Egobrazil

Para quem quer experimentar, Sarah preparou esse aperitivo para incrementar o menu da data com essa receita deliciosa e fácil de fazer.

APERITIVO DE PEPINO COM HOMMUS – aperitivo colorido, leve e saboroso para servir para a família nesse dia das mães

Ingredientes:

2 pepinos frescos
¾ xícara de grão e bico cozido, sem caldo
Suco de ½ limão
1 colher de sopa de azeite
½ beterraba cozida em pedaços
1 colher de chá de tahini ou gergelim sem casca demolhado
Sal e pimenta a gosto
Gergelim tostado e cheiro verde para finalizar (opcional)

Modo de preparo

Higienize e fatie os pepinos em cortes na diagonal. Com uma colher pequena, remova um pouco das sementes no centro de cada fatia de pepino e reserve.

Em um processador, bata o grão de bico, a beterraba, o limão, o azeite e o tahini – com sal e pimenta a gosto.

Sirva uma colherada de hommus por cima de cada pedaço de pepino, finalize com gergelim e cheiro verde. Está pronta essa opção de aperitivo colorida, saborosa e nutritiva.

Sarah Trindadet
Sarah Trindadet – receita de aperitivo Plant- based para incrementar o almoço do Dia das Mães

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