Sarah Trindadet, dá dicas sobre um delicioso aperitivo para incrementar o almoço do Dia das Mães

Publicado em

Cada vez mais faladas, as receitas Plant- based, ao contrário do que o nome possa sugerir, não são compostas apenas por plantas. O foco desse tipo de alimentação está na ingestão de alimentos naturais e integrais, incluindo frutas, hortaliças, legumes, feijões, castanhas, sementes, entre outros, explica a nutricionista e influencer Sarah Trindadet que tem mais de 700 mil seguidores no

Instagram que estão em busca de opções mais saudáveis para incremetar suas refeições.

Sarah, apaixonada por culinária enxergou na cozinha plant- based uma forma de ajudar as pessoas a se alimentarem melhor. Cursou nutrição na USP e, o curso de culinária plant-based na Le Cordon Bleu de São Paulo foi o passo fundamental na sua profissionalização. As receitas, que fazem muito sucesso nas suas redes sociais, são pensadas levando em consideração três aspectos principais: saúde, praticidade e facilidade. Sarah acredita que a comida plant-based não é modismo e, sim, uma conscientização em termos de saúde e de sustentabilidade. Além disso, a comida plant-based tem várias vantagens pra saúde.

Capa Egobrazil

Para quem quer experimentar, Sarah preparou esse aperitivo para incrementar o menu da data com essa receita deliciosa e fácil de fazer.

APERITIVO DE PEPINO COM HOMMUS – aperitivo colorido, leve e saboroso para servir para a família nesse dia das mães

Ingredientes:

2 pepinos frescos
¾ xícara de grão e bico cozido, sem caldo
Suco de ½ limão
1 colher de sopa de azeite
½ beterraba cozida em pedaços
1 colher de chá de tahini ou gergelim sem casca demolhado
Sal e pimenta a gosto
Gergelim tostado e cheiro verde para finalizar (opcional)

Modo de preparo

Higienize e fatie os pepinos em cortes na diagonal. Com uma colher pequena, remova um pouco das sementes no centro de cada fatia de pepino e reserve.

Em um processador, bata o grão de bico, a beterraba, o limão, o azeite e o tahini – com sal e pimenta a gosto.

Sirva uma colherada de hommus por cima de cada pedaço de pepino, finalize com gergelim e cheiro verde. Está pronta essa opção de aperitivo colorida, saborosa e nutritiva.

Sarah Trindadet
Sarah Trindadet – receita de aperitivo Plant- based para incrementar o almoço do Dia das Mães

Para ficar por dentro de tudo sobre o universo dos famosos e do entretenimento siga o EGOBrazil no Google Noticias ou EGOBrazil no Instagram.

** A opinião expressa neste texto não é necessariamente a mesma deste site de notícias.

** A reprodução deste conteúdo é estritamente proibida sem autorização prévia.

Ultimas Noticias

Leia Tambem

Leia Mais